Переключиться на мобильную версию

В Черновцах состоятся пятые этапы чемпионата Украины по кроссу

В ближайшие выходные в Черновцах состоятся пятые этапы Чемпионата страны и национальной серии по кроссу.
В Черновцах состоятся пятые этапы чемпионата Украины по кроссу

Кроме открывающего этапа в Харькове календарь нынешнего сезона представляет собой своеобразную эстафету, в которой участники по очереди приезжают на треки «Днепр-кросс» в Днепре и «Суперкросс» в Черновцах. Предыдущий старт проходил в центре страны, значит теперь снова настало время собраться на Западе.

Напомним, что это уже предпоследний этап нынешнего сезона, а значит пилотам как раз сейчас необходимо атаковать лидеров, либо защищать свои позиции от ближайших преследователей. Впрочем, в борьбе за «золото» ситуация в итоговой таблице Чемпионата складывается достаточно спокойно. Кроме четвертой группы, где Тарас Максимов опережает Сергея Черного всего лишь на четыре балла, в остальных категориях легковых автомобилей и «багги» лидеры имеют достаточно заметный запас по очкам, чтобы позволить себе вести «стратегическую» борьбу за места.

Программа гонки рассчитана на два дня. В субботу 17 сентября участники приступят к тренировочным заездам (с 12:30), которые продолжатся квалификацией (с 14:30) и первыми решающими стартами (с 16:00 до 18:00). В воскресенье 18 сентября после торжественного открытия (в 10:00), спортсмены окончательно распределят места на этом этапе, а может быть и по итогам всего сезона в оставшихся финалах (с 10:30). Церемония награждения победителей и призеров гонки запланирована на 17:00.

По материалам организатора

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь