Переключиться на мобильную версию

В Украине завершился сезон хард-эндуро на квадрациклах

В Украине завершился сезон хард-эндуро на квадрациклах

В минувшие выходные в Харьковской области завершился нынешний сезон «грязелечения» в Кубке FAU по хард-эндуро на квадроциклах.

«Грязелечебница «Шарукань» вновь собрала на старте внушительное число желающий с головой окунуться в борьбу за медали нынешнего сезона, попутно протестировав себя и технику на прочность в традиционно крайне тяжелых дорожных условиях.

И хотя выступления спортсменов в очередной раз добавили всем присутствующим адреналина, особой борьбы за победу в этот раз не получилось. В каждой из категорий нашелся свой лидер или экипаж, который уверенно оставил за спиной всех своих конкурентов.

Напомним, что гонки по хард-эндуро проводятся для трех типов техники — квадроциклов, квадробагги и «легковых» автомобилей. При чем для каждого из классов организаторы готовят две трассы — «попроще» и «посложнее». В этот раз лучше других справились с этими «заданиями» Александр Фоменко (ATV-Light), Ярослав Товстик (ATV-Hard), Алексей Овчаров / Михаил Светличный (UTV-Light), Андрей Панишев / Денис Халаимов (UTV-Hard), Денис Чалапко / Артем Артеменко (Auto-Light) и Иван Позняк / Владислав Позняк (Auto-Hard). Среди команд первенствовала «САN-AM Racing Team».

Что ж, сезон хард-эндуро уже завершен. О его результатах мы расскажем несколько позже, но организаторы полностью удовлетворены прошедшими этапами и обещают в следующем году устроить для всех желающих еще один «лечебный курс».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь