Переключиться на мобильную версию

Болидам Формулы Е в новом сезоне изменят внешний вид

В новом сезоне болиды международного чемпионата электрокаров Формула Е будут заметно отличаться от остальных классических формул.
Болидам Формулы Е в новом сезоне изменят внешний вид

Организаторы самой уникальной на сегодняшний момент международной гоночной серии стараются как можно больше дистанционировать себя от остальных автомобильных соревнований, подчеркивая собственную индивидуальность и инновационность Формулы Е. Эксперты сходятся в мысли, что пока это больше отражается на внешнем виде этапов и машин, в то время как технические вопросы решаются традиционными методами.

Через несколько лет организаторы обещают представить полностью новый и весьма футуристический моноболид для своих соревнований. А пока опубликованы эскизы измененного переднего антикрыла, которое уже проходит тесты у некоторых команд и будет использовано в сезоне 2016–2017-го годов. Опять же отмечается, что данная конфигурация с «двухэтажной» конструкцией призвана в первую очередь привлекать внимание болельщиков, но не имеет кардинальных преимуществ по сравнению с традиционными формами аэродинамического оперения болидов.

По материалам Formula E

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь