Переключиться на мобильную версию

Хемилтон разбил машину, Росберг счастлив

Хемилтон разбил машину, Росберг счастлив

Команда Mercedes продолжает доминировать над соперниками на очередном этапе Чемпионата мира «Формула 1» в Венгрии.

Обе свободные практики в пятницу лучшие результаты – в который раз с угрожающим преимуществом! – показали представители «трехлучевой звезды». Примечательно, что «серебряные» в сумме проехали по 4,4-километровому треку и больше всех кругов. Но если утром на первой строчке стояла фамилия Хемилтона, то после обеда его сменил Нико Росберг (на фото). Ничего удивительного – британец разбил машину. Чуть позже Льюис извинился перед командой за свою ошибку, но представители Mercedes и не сильно расстроились – болид будет полностью готов к третьей сессии тренировок в субботу, а Хемилтон даже не получит никаких штрафов.

Тем не менее Нико Росберг выглядел не менее счастливым, чем его напарник после победы на предыдущем этапе в Великобритании – сегодня немец подтвердил, что команда заключила с ним новый контракт еще на два года (до конца 2018-го).

Среди остальных участников лучше всех оказываются Red Bull и Ferrari. Скорости их болидов примерно равны, но пока чуть быстрее по «Хунгарорингу» проехал Дэн Риккардо из основной команды «быков». Весьма радует многих и тот факт, что дважды на 7–8-м местах расположились пилоты McLaren. Хотя ни Фернандо Алонсо, ни Дженсон Баттон не просят болельщиков ждать от них борьбы за самые высокие места.

По материалам Formula 1

Фото Mercedes

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь