Переключиться на мобильную версию

Эстафету принимают национальные классы

Эстафету принимают национальные классы

Ближайшими картинговыми национальными гонками в календаре значатся третий этап Кубка Украины в национальных классах, а также отдельный «Трофей микро 2016» для одноименной категории картов.

Нынешний Кубок получится довольно скоротечным: всего в нынешнем сезоне объявлены четыре этапа, два из которых уже принимали у себя Каменское (Днепродзержинск) и Полтава. А потому каждый старт у участников данной серии может стать весьма значимым в борьбе за главные награды этого года во всех восьми классах техники. Во всяком случае даже явным фаворитам, например, Александру Бондареву в категории «Пионер-Н-мини» или Александру Кравченко в «Популярном» еще рано почивать на лаврах.

Обе гонки пройдут на киевском автодроме «Чайка» в ближайший уик-энд. Традиционно в пятницу 15 июля организаторы предоставляют спортсменам возможность использовать дорожку для необязательных тренировок (с 9:00 до 17:00). Непосредственно официальная программа этапа стартует в субботу 16 июля, когда запланировано начало свободных (с 8:30) и официальных (с 10:15) практик. Квалификация запланирована на 12:35, а до конца дня пилоты успеют проехать и первые финалы (с 14:50). В воскресенье 17 июля после привычного «разогрева» (с 9:00) и открытия соревнований (в 10:50) участникам останется окончательно распределить места на подиумах во время вторых финальных заездов (с 11:20 до примерно 14:00). Церемония награждения победителей и призеров этапа состоится в 14:15.

По материалам организатора

Фото «Днепро карт»

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь