Переключиться на мобильную версию

Критическая фаза

Критическая фаза

В ближайшие выходные в Киевской области пройдет третий этап Чемпионата Украины по трофи-рейдам, который является своеобразной «серединой» сезона. Сражение за медали нынешнего года переходит в критически важную фазу.

После двух стартов в Полтавской и Запорожской областях в трех из четырех «автомобильных» категорий уже наметились лидеры, которые имеют в своем активе по две победы. Если прямые соперники Сергея Трубина / Олега Капаева (класс ТР1), Евгения Рахмайлова / Кирилла Ерша (ТР3) и Ивана Позняка / Владислава Позняка (OPEN33) хотят побороться с ними за титул, то нужно действовать уже сейчас. При чем самым решительным образом. В остальных зачетах, особенно у квадроциклистов пока идет достаточно равная и напряженная борьба сразу среди нескольких экипажей/команд, которая, уверены, получит продолжение и на ближайшей гонке.

Местом событий третьего этапа этого года «АТЛ-трофи 2016» станут окрестности селения Толокунь на севере Киевской области. Организаторы из одноименной компании в очередной раз подготовили интересную и весьма требовательную к мастерству спортсменов трассу, которая также порадует заядлого любителя внедорожного отдыха прекрасной природой и, надеемся, подходящей погодой.

Программа рассчитана на три дня, но пятница 1 июля будет полностью посвящена обязательным проверкам спортивных документов и техники. Старт первого этапа традиционно намечен на утро субботы 2 июля. Открывающий экипаж отправится на дистанцию в 8:00, а расчетный финиш запланирован на 20:00 вечера. В воскресенье 3 июля гонка начнется еще раньше – в 7:00, но и финиш второго этапа трофи-рейда ожидается в 14:30. А в 18:00 всех приглашают на церемонию награждения лучших участников «АТЛ-трофи 2016».

Отметим также, что параллельно с этапом Чемпионата Украины будет проходить и этап национальной любительской серии по трофи-рейдам, которая в этом году проводится уже в трех зачетных категориях, включая любителей квадротехники. И, как показывают результаты, предыдущих гонок, здесь также лидеры начинают уходить в отрыв.

К слову, организаторы советуют «оставить своих девушек на пляже», потому как новая гонка вновь должна стать по-хорошему экстремальной и яркой!

По материалам организатора

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь