Переключиться на мобильную версию

Бразильский карнавал приближается

Бразильский карнавал приближается

Предпоследним этапом Чемпионата мира «Формула 1» в этом году стала гонка в бразильском Сан-Паулу на автодроме имени Жозе Карлоса Пасе, который больше известен как «Интерлагос». В любом случае гран-при в Южной Америке редко становился скучным.

Кроме очень разноплановой трассы, где медленный средний сектор сочетается с быстрыми прямыми и поворотами на остальной части, в 2015-м разнообразие должна внести и погода. Синоптики обещают очень большую вероятность дождей и даже гроз, что может экстремально кардинальным образом менять состояние на дорожке. Достаточно короткий круг позволяет быстро принимать решение, но с другой стороны пилоты сражаются на нем теснее друг с другом.

Команда Mercedes вновь оказалась быстрейшей как в первой, так и во второй сессии свободных практик. Но если утром впереди и с достаточно существенным отрывом финишировал Льюис Хемилтон, то после обеда лучшим опять же с солидным запасом уже стал Нико Росберг (на фото). По обнародованной командой информации причина такой резкой перемены в неверных настройках двигателя на машине британца. Чуть менее секунды позади лидера расположилась плотная группа сразу из нескольких участников различных команд. Возглавили ее две Ferrari Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена, за которыми расположились Дэн Риккардо (Red Bull), Валттери Боттас (Williams), Роман Грожан (Lotus) и Нико Хюлкенберг (Force India).

По материалам Formula 1

Фото Mercedes

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь