Переключиться на мобильную версию

АК «Харьков» провел «воскресник»

АК «Харьков» провел «воскресник»

Может ли Большой праздник 9 мая и 1-й этап Чемпионата Украины по автокроссу 2016-го года начаться 1 ноября? Может! — сказал Автомобильный клуб «Харьков», и вышел на воскресник по подготовке кроссовой трассы «Черкасская Лозовая».

Случилось непредвиденное: местные власти при помощи тяжелой техники прорыли водоотводную канаву. Вот только пришлось это инженерное сооружение аккурат посреди кроссовой трассы. А весной, после схода воды, это привело бы к трудно обратимым последствиям.

Алексей Беседин, президент АК «Харьков»: «Мы договорились с властями о переносе водоотводной траншеи. Только трактора у нас не было... Зато собралось человек тридцать — и гонщики, и судьи, и болельщики. Закопали одну траншею и вырыли другую в обход гоночной дорожки. С удовольствием протестировали кроссовую машину Сергея Коржова, «Москвич» Саши Кричуна, и еще 2 прокатные багги. Затем «вынули» из кустов другой гражданский «Москвич», — это уже любители «потренировались», — и, наконец, пожарили колбасы на костре и вскипятили ароматный чай. В общем, спонтанный праздник удался на славу!»

По материалам АК «Харьков»

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь