Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: Модель Playboy и фанатка гонок

СПОРТ bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию модель Инессу Тушканову, которая пробует найти себя в автоспорте.

facebook.com/inessa.tushkanova

25-летняя модель Инесса Тушканова взорвала зарубежные СМИ заявив о том, что она собирается в этом году участвовать в раллийной серии ERC.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Порно-звезда Мисс Дакар-2013

Весь мир хотел увидеть, как девушка журнала Playboy будет на равных сражаться с мужчинами.

facebook.com/inessa.tushkanova

Все началось с того, что вначале года Инесса заявила о том, что ей удалось найти спонсора, чтобы начать участвовать в автогонках.

Первым этапом для Тушкановой должна была стать гонка в Финляндии (Arctic Lapland Rally), но из-за сильной аварии она снялась с этапа.

facebook.com/inessa.tushkanova

После была Латвия, где украинская модель была вынуждена отказаться от участия в ралли Лиепая-Вентспилс, так как машину все еще не удалось починить после Финляндии.

facebook.com/inessa.tushkanova

Сама модель в одном из своих интервью сказала: "Сам факт участия в ралли очень важен для моей карьеры. Уровень ERC весьма высок, а мои раллийные планы не ограничиваются одним годом".

facebook.com/inessa.tushkanova

Сейчас модель завязала с чемпионатом Европы по ралли, но собирается и поучаствовать в Ралли Польши в сентябре, где она поборется за новый женский трофей, учрежденный организаторами ERC.

facebook.com/inessa.tushkanova

СМОТРИ ВСЕХ КРАСОТОК ПЯТНИЦЫ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь