Переключиться на мобильную версию

Жизнь вне футбола. Дель Пьеро станет гонщиком в 24 часа Ле-Мана

Легендарный итальянский нападающий Алессандро дель Пьеро, выступающий за австралийский клуб Сидней, в сезоне-2013 будет участвовать в гонках вместе с американским актером Патриком Демпси в составе команды Dempsey/Del Piero Racing.
Дель Пьеро собрался поучаствовать в гонках
Дель Пьеро собрался поучаствовать в гонках
АР

В первенстве American Le Mans Series коллектив проедет полный сезон двумя машинами, а в легендарном французском марафоне "24 часа Ле-Мана" дель Пьеро и Демпси будут пилотировать один прототип Lola B12/60 LMP2 с дизельным мотором Mazda Skyactive-D.

"Я вырос в Италии, и с детства у меня была страсть к автоспорту. Партнерство с Демпси приводит меня в восторг - мы будем бороться на высоком уровне и надеемся одержать победу", - цитирует дель Пьеро Чемпионат.com со ссылкой на Autosport.

Напомним, что ранее бывший вратарь сборной Франции по футболу Фабьен Бартез, чемпион мира 1998 года, также заявил о намерении стартовать в Ле-Мане.

ВИДЕО: Личный рекорд. Дель Пьеро оформил покер впервые в карьере

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DimitriyC    21.01.2013, 22:34
Оценка:  0
DimitriyC
Давай Санечек, удачи Тебе в гонках А вообще лучше сезон в Австралии доиграй, и возвращайся в Юве работать, там Пашка Недвед Тебя ждет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь