Переключиться на мобильную версию

Украинская команда покидает Дакар-2011

Седьмой этап ралли-рейда Дакар-2011 стал последним для экипажа SIXT UKRAINE под 380 номером пилотируемый украинцем Вадимом Нестерчуком.
Украинцы покидают Дакар
Украинцы покидают Дакар
dakar.inter.ua

Закончив этап 50-м и занимая 35-ю позицию в общей классификации, на восьмом этапе украинский экипаж, который выступал в футболках Шахтера не преодолел ни одной контрольной точки. По неподтвержденным данным, у Mitsubishi L200 отказала коробка передач.

Таким образом, на Дакаре остался только один украинец - мотоциклист Вадим Притуляк на Хонде, который восьмой этап закончил на 96-м месте, а в общем зачете занимает 92-е место из 99-ти продолжающих рейд мотогонщиков. А этап выиграл Марк Кома, он же возглавляет итоговый зачет.

В категории автомобили победу на восьмом этапе одержал Насер Аль-Аттия и продолжает возглавлять общий зачет. Вторым на этот раз стал испанец Сайнс. Третье место досталось их партнеру по команде Фольксваген Жинелю де Вилье.

Напомним,  зачете грузовиков восьмой этап был полностью за российским КАМАЗ-Мастером. Победа Владимира Чагина позволила ему вернуть себе первое место в итоговом зачете. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь