Переключиться на мобильную версию

Сын экс-гонщика Формулы-1 разбился насмерть в Австралии

Английский гонщик Шон Эдвардс, сын бывшего пилота Формулы-1 Гая Эдвардса, погиб в результате аварии в Брисбоне, Австралия.
Шон Эдвардс разбился насмерть в Австралии
Шон Эдвардс разбился насмерть в Австралии
dedeporsche.com

Как сообщает Brisbane Times, 26-летний спортсмен, выступавший в гоночной серии Porsche Carrera Cup, находился в машине в качестве пассажира, когда его автомобиль на большой скорости влетел в стену на трассе Квинсленд.

Отметим, что гибель Шона Эдвардса пока никак не комментируют его родственники.

Добавим, что гонщик принимал участие в съемках биографического фильма Rush, который рассказывает о сезоне 1976 года Формулы-1, когда между собой соперничали Джеймс Хант и Ники Лауда. В этой картине Шон сыграл отца, который вытащил из огненной машины Лауду.

Источник видео: DC Shevchenko via youtube

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал про самые страшные автокатастрофы в истории автоспорта с участием гонщиков и болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь