Переключиться на мобильную версию

Баттон принял участие в лондонском триатлоне

Дженсон Баттон принял участие в лондонском триатлоне, несмотря на то, что ранее заболел ангиной.
В начале недели я чувствовал себя не слишком здорово
В начале недели я чувствовал себя не слишком здорово
AP
Он преодолел полную дистанцию, включавшую в себя 1500 метров плавания по реке, 40 км езды на велосипеде и 10 км бегом, за 2 часа 14 минут и 15 секунд.

"В начале недели я чувствовал себя не слишком здорово, поэтому я преодолел дистанцию медленнее, чем в предыдущий раз", - сказал он.

"Я не хотел пропускать этот уик-энд, так как в прошлом году провел здесь фантастическое время", - цитирует Баттона ESPN.

Напомним, что чемпион Формулы-1 и пилот McLaren Дженсон Баттон стал жертвой острого респираторного заболевания накануне лондонского триатлона, к участию в котором гонщик готовился долгое время.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Диспетчер  (аноним)  10.08.2010, 22:35
Оценка:  0
Диспетчер
Олег  (аноним)  09.08.2010, 11:08
Оценка:  0
Олег
Блин, во всех СМИ пишут что Баттон заболел ангиной, а потом в тексте пишут про вирус... Какая чушь, ангина вызывается не вирусом и если бы у него была ангина сидел бы он себе дома под теплым одеялом, коварная она слишком - осложнение на сердце может дать.

З.Ы. Вперед Дженсон =)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь