Переключиться на мобильную версию

Дженсон Баттон подхватил вирус накануне соревнований

Чемпион Формулы-1 и пилот McLaren Дженсон Баттон стал жертвой острого респираторного заболевания накануне лондонского триатлона, к участию в котором гонщик готовился долгое время.
Попал в осаду
Попал в осаду
AP

Баттон выразил надежду на то, что болезнь отступит до старта соревнования. По словам самого пилота, первые признаки заболевания он почувствовал еще на Гран При Венгрии, но тогда вирусная инфекция не смогла подорвать здоровье тренированного спортсмена.

Но прошло несколько дней - и британец все же расклеился. "Ужасно спал этой ночью, все заложено, вирус...", - отметил британец.

Напомним, на прошедшем Гран-при Венгрии Баттон занял девятое место, а его партнер Льюис Хэмилтон вылетел с трассы. Тем не менее, Баттон завил, что в нынешнем сезоне Чемпионата Формулы-1 его команда еще не сказала последнего слова.

По материалам: F1news.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь