Переключиться на мобильную версию

Дженсон Баттон: Четырнадцать очков отставания - это не так уж и много

Пилот McLaren Дженсон Баттон завил, что в нынешнем сезоне Чемпионата Формулы-1 его команда еще не сказала последнего слова.
Еще не вечер
Еще не вечер
AP

По мнению британца, у него все еще остаются неплохие шансы догнать лидера личного зачета австралийца Марка Уэббера из Red Bull: "Я рад, что мне удалось набрать очки, ведь, когда идет острая борьба между лидерами, каждый балл имеет огромное значение. В субботу мы выступили не очень удачно, но нам обязательно нужно показывать хорошие результаты на следующих Гран-при", - говорит он.

"Что касается личного зачета, то четырнадцать очков - это не так уж и много. И все же нам придется потрудиться, чтобы догнать лидера. Вся команда работает не покладая рук для достижения этого. По прошлогоднему опыту могу сказать, что главное - это стабильность, а McLaren одна из самых стабильных команд в этом сезоне", - подчеркнул гонщик.

Напомним, на прошедшем Гран-при Венгрии Баттон занял девятое место, а его партнер Льюис Хэмилтон вылетел с трассы.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь