Переключиться на мобильную версию

Баттон: Уик-энд обещает быть непростым

Пилот McLaren Дженсон Баттон, занявший 9-е место во второй практике перед Гран-при Венгрии, остался доволен результатом, несмотря на отставание от Red Bull и Ferrari, однако считает, что сократить его будет непросто.
Баттон попытается сократить разрыв
Баттон попытается сократить разрыв
АР

"Сегодня остался доволен машиной. Не слишком хорошо чувствовал себя на опциональной резине, но на основной баланс машины был отличным. Тем не менее, мы уступаем Ferrari и Red Bull.

Уик-энд обещает быть непростым. Есть ряд аспектов, в которых мы можем добиться улучшения, но полностью сократить отрыв вряд ли удастся. Надеюсь, завтра сможем добиться прогресса и приблизиться к лидерам.

Нужно проделать всю работу идеально. Знаю, что ребята на фабрике работают не покладая рук, чтобы непрерывно продолжать развитие болида, и мы верим в них", - цитирует Баттона пресс-служба McLaren.

Напомним, что Пилот Red Bull Себастьян Феттель показал лучшее время во время второй сессии свободных заездов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь