Переключиться на мобильную версию

Масса доволен пятничной практикой

Пилот Ferrari Фелипе Масса остался доволен пятничной практикой перед Гран-при Великобритании.
"Думаю, мы неплохо провели день. Испытывали новые аэродинамические компоненты и сравнивали конфигурации. К концу дня машина выглядела неплохо на любом типе покрышек и с любым количеством топлива. Сейчас команда напряженно работает над развитием болида и уже видит результаты: новые компоненты, которые мы привезли в Сильверстоун, отлично отработали и теперь могут быть использованы.
После столь хорошего начала уик-энда будем надеяться, что все и дальше пойдет столь же гладко.

Что касается новой части трассы, ожидал, что на ней будет больше возможностей для обгона. Вряд ли ситуация в этом плане как-то изменится", - цитирует Массу пресс-релиз команды.

Напомним, что в Сильверстоуне прошла вторая часть свободных заездов Гран-при Великобритании, по итогам которой лучшее время продемонстрировал пилот Red Bull Марк Уэббер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь