Переключиться на мобильную версию

В Williams произошла смена руководства

Руководитель команды Williams - Фрэнк Уильямс - ушел со своего поста, передав полномочия Адаму Парру.

"Адам присоединился к Williams в 2006 году. Он может взять на себя инициативу в принятии решений, экономическом развитии команды, других аспектах, и мы видели, что эти решения были успешными. Я попросил его занять мое место, чтобы я смог разделить ответственность и гарантировать хорошее управление всеми областями в команде", - сказал Фрэнк Уильямс.

"Моя главная цель в том, чтобы гарантировать дальнейшее развитие команды, ее направление к высоким стандартам. В этом я рассчитываю на партнеров и сильное правление. Я также должен объявить, что Алекс Бернс станет главным исполнительным директором. Это будут дополнительные обязанности Алекса помимо работы с Williams Hybrid Power Limited и Williams Technology Centre в Катаре", - отметил Уильямс.

Напомним, что Гран-при Великобритании состоится 9-11 июля.

По материалам F-1.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь