Переключиться на мобильную версию

Кубица: Не знаю, кто будет моим партнером по Renault в следующем году

Польский пилот Renault Роберт Кубица, выступающий во французской команде вместе с россиянином Виталием Петровым, заявил, что был бы рад видеть в качестве напарника Кими Райкконена.
У меня нет проблем с напарниками
У меня нет проблем с напарниками
AP

Напомним, что Райкконен, чемпион мира 2007 года, ушел из Формулы-1 после прошлого сезона, переключившись на ралли.

"Как я уже всегда говорил, у меня нет проблем с напарниками. Если бы Кими пришел в Renault, - было бы очень хорошо. Думаю, он великолепный, талантливый пилот", - сказал он.

"Было бы неплохо выступать с ним в одной команде, но я не знаю, что принесет нам будущее, и с кем я буду ездить в следующем году. Мне кажется, еще слишком рано об этом говорить", - заявил Кубица.

В текущем сезоне Петров девять раз уступал своему партнеру по команде в квалификации и имеет на своем счету 6 очков против 83 очков у Кубицы.

"В наши дни хорошо иметь в команде двух классных пилотов. Оба могут помочь и команде, и друг другу", - добавил поляк.

Напомним, что накануне Гран-при Великобритании команда Renault и Роберт Кубица объявили о продлении контракта до конца сезона 2012 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь