Переключиться на мобильную версию

Себастьян Феттель: Мы можем выиграть Гран-при Великобритании

Пилот Red Bull Себастьян Феттель рассказал о своих ожиданиях от предстоящего Гран-при Великобритании, назвав его показателем силы команд на несколько гонок вперед.
Но только им нужна одна победа...
Но только им нужна одна победа...
AP

Феттель отметил, что предстоящая гонка очень важна для него: "Гран-при Великобритании будет очень важным этапом. В McLaren уверены, что им удастся сделать существенный шаг вперед, и это будет для них очень важно", - говорит он.

"Это даст нам представление о том, как пройдет остаток сезона или ближайшие пять гонок. Кроме того, это будет важно, поскольку будут четко видно, насколько изменится машина. Уверен, что мы можем победить. Это будет крайне важно", - подчеркнул гонщик.

В самой же трассе пилот пока не уверен полностью: "Повороты на трассе в Сильверстоуне продемонстрируют, насколько хороша наша машина. Трасса не до конца изучена, поскольку появился новый сектор, но на некоторых секторах наша машина традиционно сильна здесь, так было в прошлом году. Но посмотрим, как пойдут дела", - признался немец.

В чем Себастьян не сомневается, так это в том, что нужно будет выложиться по полной: "К концу завтрашнего дня все станет яснее. Наша цель - выигрывать гонки и выиграть чемпионат. Нам необходимо бороться за победу", - цитирует его Autosport.

Ранее пилот Ferrari Фернандо Алонсо заявил, что его команда оптимистично настроена перед Гран-при Великобритании.

Напомним, Гран-при Великобритании пройдет в эти выходные, 10-11 июля, на автодроме в Сильверстоуне.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь