Переключиться на мобильную версию

Кубица продлил контракт с Renault

Накануне Гран-при Великобритании команда Renault и Роберт Кубица объявили о продлении контракта до конца сезона 2012 года.
Кубица останется в Renault до 2012 года
Кубица останется в Renault до 2012 года
АР

"Решение о продлении контракта с командой, в которой я чувствую себя, как дома, было достаточно простым. Для меня очень важно работать в хорошей атмосфере, в коллективе специалистов, которые двигают команду в верном направлении. Именно этого мы пытались добиться с моих первых дней в Renault F1", - заявил гонщик.

"Мы многое смогли сделать, и я считаю, что приложив еще больше усилий и времени, найдя правильный подход, мы сможем добиться серьезного прогресса", - добавил Кубица.

"Мы рады, что Роберт останется с нами в течение двух следующих сезонов, я хочу поблагодарить его за доверие к команде. В последние несколько недель ходили разные слухи по поводу его будущего, которые объясняются хорошим выступлением Кубицы в этом сезоне, и мы очень рады объявить о долгосрочном контракте", - отметил руководитель команды Эрик Буйе.

Ранее появилась информация, что команда Mercedes GP предложила Роберту Кубице многолетний контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь