Переключиться на мобильную версию

В Renault намерены сохранить Кубицу на следующий сезон

Глава команды Формулы-1 Renault Эрик Буйе выразил надежду, что Роберт Кубица останется в команде на следующий сезон.
Кубица нужен Renault
Кубица нужен Renault
АР

"Он просто здорово работает с командой, ему нравится командный дух. Думаю, с очередными обновлениями, которые мы планируем представить, и теми амбициями, которые у нас есть на будущее, все выглядит весьма положительно. Мы держим его в курсе всего, и я уверен, что мы сделаем так, чтобы он с радостью остался", - заявил Буйе.

"Очевидно, что в прошлом Алонсо здорово ладил с командой, и сейчас мы хотим того же самого. Это ключ к успеху - когда пилот отлично ладит с командой. Недавно команда переживала непростые времена, прошла реструктуризация. Определенно, эти перемены пошли команде на пользу. Команда выигрывала Чемпионаты, так что знает, как гоняться и как быть успешной, создавая хорошую машину. Отличные отношения с пилотами и наши результаты придали дополнительное ускорение и позволили показать максимум", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в следующем сезоне пилот Renault Роберт Кубица может перейти в Ferrari.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь