Переключиться на мобильную версию

Гран-при Монако: Пилоты McLaren не ожидают проблем в квалификации

Гонщики McLaren Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон выразили уверенность в том, что, несмотря на опасения в связи с возможностью попасть в трафик во время квалификации к Гран-при Монако, они не ожидают серьезных проблем.

"В квалификации нам нужно будет сохранять спокойствие и сделать все возможное, чтобы пройти в третий сегмент. Уверен, что многие будут злиться во время сессии, но это неверный подход", - цитирует Баттона Би-би-си.

"Мы смогли показать хорошие времена в практике, так что тут нет ничего невозможного. Но я думаю, что быстрые круги многих гонщиков будут испорчены, Квалификация определенно будет сложной. Но, разумеется, все мы постараемся отработать как можно лучше", - заявил Хэмилтон.

Напомним, что пилот Ferrari Фернандо Алонсо показал быстрейший результат на второй свободной тренировке Гран-при Монако.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь