Переключиться на мобильную версию

Баттон: Надеюсь на хорошее выступление в квалификации

Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о том, как провел практику перед Гран-при Монако, и выразил надежду на успешное выступление в квалификации.
"С утра все шло хорошо, мы неплохо поработали над настройками, я был доволен машиной. Ко второй сессии мы внесли больше изменений в болид, но не все из них были полезны. Так что в некоторых областях пришлось вернуться назад. Темп на длинной дистанции был неплох, в этом плане я всем доволен".

"Завтра придется поработать, чтобы понять, как настроить машину для заездов с небольшим количеством топлива и мягкими покрышками. Но, на мой взгляд, мы выбрали верное направление".

"В целом, Ferrari выглядят быстрыми, Red Bull наверняка не демонстрирует своей настоящей скорости. Но болиды McLaren всегда были хороши в Монако, здесь команда выигрывала 15 раз, больше, чем кто-либо из конкурентов, так что надеюсь на хорошее выступление в субботу", – цитирует Баттона пресс-релиз команды.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь