Переключиться на мобильную версию

Кубица удивлен результатами квалификации

Пилот Renault Роберт Кубица, который по итогам квалификации будет стартовать седьмым в завтрашней гонке, остался доволен скоростью болида.

"В целом, квалификация прошла для меня хорошо. Седьмая позиция удачна для старта, думаю, выжал из машины максимум. В Барселону мы привезли не очень много новинок, поэтому то, что я оказался впереди одной Ferrari и одного Mercedes обнадеживает, это неожиданно для меня.

Завтра предстоит непростая гонка, будет интересно, как мягкие шины будут работать с полностью загруженной топливом машиной на стартовых кругах. Думаю, наша скорость будет такой же, как в квалификации. Надеюсь, что удастся провести сильную гонку и набрать очки", - цитирует Кубицу пресс-служба Renault.

Напомним, что в субботу, 7 мая, в Барселоне состоялась квалификация к Гран-при Испании. Поул завоевал Марк Уэббер. Вторым стартует Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь