Переключиться на мобильную версию

Браун: Я был разочарован, когда Баттон покинул Brawn GP

Руководитель команды Формулы-1 Mercedes GP Росс Браун заявил, что считает своего бывшего гонщика Дженсона Баттона одним из главных претендентов на Чемпионство в сезоне-2010.

"В этом году он стал подходить к гонкам по-настоящему взвешенно, умно. Мы в команде прекрасно знаем, какой он отличный мастер. Если Баттон будет таким же, каким он был в начале прошлого сезона - он будет очень сильным конкурентом", - отметил Браун.

"Я был разочарован, когда Дженсон покинул Brawn GP. Он чувствовал, что многие считают его победу в Чемпионате лишь результатом того, что у него была лучшая машина. Поэтому он ушел - он хотел доказать, что может сделать то же самое с другой командой", - сказал руководитель Mercedes GP.

"Кроме того, Дженсон хотел показать, что не проиграет в соперничестве с, вероятно, наиболее быстрым и одаренным гонщиком - Льюисом Хэмилтоном. Баттон поставил перед собой серьезную задачу, и пока что справляется с ней", - заявил Браун.

Напомним, что в нынешнем сезоне Дженсон Баттон в составе команды McLаren уже одержал две победы в гонках Чемпионата - на Гран-при Австралии и Китая. На данный момент британский гонщик лидирует в личном зачете пилотов, имея в своем активе 60 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь