Переключиться на мобильную версию

Организаторы Гран-при Малайзии реконструируют трассу в Сепанге

Владельцы гоночного комплекса в Сепанге, на котором проходит Гран-при Малайзии, решили взяться за его капитальное обновление.
Трассу в Сепанге реконструируют
Трассу в Сепанге реконструируют
АР

"К сожалению, три или четыре последних года Сепанг эксплуатировался не самым лучшим образом. На трибунах и в паддоке есть места, где во время ливней протекает крыша. Мы сталкивались с неполадками электроснабжения, механическими и электрическими поломками. Потому нужны капитальный ремонт и реконструкция", - отметил управляющий трассы Разлан Разали.

"Плоская крыша паддока дает протечки - мы ведем с ними борьбу, но пока проигрываем. Надеюсь, нам удастся привлечь государственные инвестиции за следующие пять лет, чтобы провести необходимые работы", - добавил он.

"Наша трасса должна соответствовать уровню Бахрейна и Шанхая. Я уверен, что Малайзия не лишится болельщиков F1 - но собираюсь предложить им услуги более высокого уровня, что позволит нам получить дополнительную прибыль", - подытожил Разали.

Ранее организаторы Гран-при Кореи заверили, что строительство трассы идет по расписанию и будет окончено в срок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь