Переключиться на мобильную версию

Кубица не думает о переходе в Ferrari

Польский пилот Renault Роберт Кубица опроверг слухи о своем возможном переходе в Ferrari.
Кубица: В Renault меня все устраивает
Кубица: В Renault меня все устраивает
АР

Поводом для такого рода домыслов послужила информация о том, что Феллипе Масса, выступающий в этом сезоне за Скудерию, не спешит подписывать новый контракт с командой. Нынешнее соглашение бразильского гонщика рассчитано до конца этого сезона

"О предложениях от Ferrari много говорили в прошлом году, продолжают говорить и в этом. Я же не вижу смысла так далеко заглядывать в будущее. Сейчас я пилот Renault, и меня здесь все устраивает", - заявил Кубица.

Масса также, судя по всему, не торопится уходить из Ferrari.

"Мне кажется, что торопиться сейчас не стоит. Сразу после того, как в прошлом году я попал в аварию, мы начали переговоры по новому контракту, сейчас же они возобновились", - сказал бразильский пилот.

Ранее руководитель Ferrari Стефано Доменикали также заявил, что команда довольна своим нынешним составом и хочет продлить контракт с Фелипе Массой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь