Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Это все равно была лучшая гонка в моей жизни

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо заявил, что гонка в Малайзии придала ему новый сил в борьбе за чемпионство.

"Я набрался новых сил для борьбы в чемпионате. Тот факт, что с возникшей проблемой я мог бороться колесо в колесо с остальными гонщиками, придал мне уверенности в себе. Я никогда не проводил подобного Гран-при, пришлось серьезно адаптировать стиль пилотирования, но я смог показывать неплохое время. Знаю, что, так как я не добрался до финиша, все это скоро забудется, но это все равно была лучшая гонка в моей жизни. Когда я скажу это через несколько лет, все подумают, что я сумасшедший.

После всего лишь трех гонок не очень важно, кто лидирует в чемпионате. Я провел три хороших уик-энда, чувствую себя хорошо и уверенно среди группы пилотов, которые борются за победу. В Мельбурне я был 22-м, здесь - 21-м. После пары нормальных гонок я смогу вернуть себе лидерство", - цитирует Алонсо AS.

Напомним, что в воскресенье, 4 апреля, состоялся третий этап чемпионата Формулы-1 Гран-при Малайзии. Победу в гонце одержал пилот Red Bull Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь