Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Наша задача - отыграть максимум позиций

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо прокомментировал исход квалификации Гран-при Малайзии.
Фернандо Алонсо: "Мы получили прогноз, который не обещал дождя в первой сессии, поэтому подождали несколько минут перед выездом из боксов, рассчитывая, что трасса высохнет. Увы, дождь усилился, и никто не смог улучшить свое время".

"Мы не попали во вторую сессию, но, к счастью, гонка пройдет не сегодня. Завтра ситуация будет другой, так что стартовая позиция не имеет большого значения. В гонке прогноз снова обещает дождь, расстановка сил может измениться и наша задача - отыграть максимум позиций".

Напомним, гонщики сильнейших команд не торопились с выездом на трассу в первой квалификационной сессии - короткий дождь закончился и прогноз не обещал его продолжения, но метеорологи ошиблись и те, кто выехал на трассу в начале сессии, получили преимущество, отыграть которое было почти невозможно.

В результате Льюис Хэмилтон, Фелипе Масса и Фернандо Алонсо остались за бортом второй сессии.

С поула завтра стартует Марк Уэббер, вторым - Росберг, а третьим - Феттель.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь