Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Мы вполне конкурентоспособны

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон, который показал лучшее время в первых двух сессиях свободных заездов, сказал, что на Гран-при Малайзии его команда имеет шанс выступить лучше, чем первых двух гонках сезона.
Хэмилтон: Мы сделали небольшой шаг вперед
Хэмилтон: Мы сделали небольшой шаг вперед
АР

"День прошел неплохо, машина произвела хорошее впечатление, - пожалуй, еще никогда мне не было так комфортно за рулем на этом автодроме. Каждый раз, когда я выезжаю на трассу, мне кажется, что разница по сравнению с прошлым годом просто колоссальная", - сказал гонщик.

"Сегодня мы придерживались нашей программы, стремясь разобраться в поведении шин, и в целом у меня остались позитивные ощущения. Надо еще внести кое-какие изменения в настройки, но ничего серьезного", - добавил он.

"Такое впечатление, что мы вполне конкурентоспособны, однако не знаем, какое количество топлива было в баках машин соперников. Не знаю, догоняем ли мы Red Bull и Ferrari, но я чувствую, что мы сделали небольшой шаг вперед - такую цель мы ставим перед собой в каждой гонке", - заявил Хэмилтон.

Напомним, что Льюис Хэмилтон был лучшим на первых двух практиках Гран-при Малайзии. Гонка состоится в воскресенье, 4 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь