Переключиться на мобильную версию

Петров выступит на Гран-при Малайзии с траурной повязкой

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров выразил искренние соболезнования в связи с трагедией в московском метро.
"Я был шокирован, когда узнал о случившемся. Мне бы хотелось поддержать всех, кого коснулась эта ужасная трагедия".

"На ближайшем Гран-при в Малайзии я буду выступать с траурной повязкой - в память о людях, погибших и пострадавших на Лубянке и Парке культуры".

"Уверен, что в кратчайшие сроки сообщники этого варварского теракта будут найдены и понесут наказание. Искренне надеюсь, что подобное никогда не повторится", - отметил гонщик в специальном заявлении.

Ранее экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев выразил соболезнования в связи со взрывами в московском метро.

Напомним, В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Москве (6:56 по Киеву) во втором вагоне поезда на станции метро Лубянка произошел взрыв. Спустя полчаса бомба взорвалась в составе на станции метро Парк культуры. Оба взрыва прогремели, когда поезда находились на платформе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь