Переключиться на мобильную версию

FIA оправдала McLaren

В четверг, 11 марта, Международная федерация автоспорта (FIA) огласила результаты проверки заднего антикрыла нового болида McLaren, допустив команду к первому этапу Чемпионата-2010 Формулы-1.
FIA не обидела McLaren
FIA не обидела McLaren
AP

Технический делегат FIA Чарли Уайтинг проверил антикрыло на болиде McLaren и не усмотрел в его конструкции нарушений регламента, не подтвердив, что этот элемент может существенно помочь команде добывать победы.

Отметим, что конструкция антикрыла вызвала сомнение у команды Red Bull, которая поставила вопрос о легальности этого элемента. По мнению соперников, решение инженеров McLaren в области кожуха двигателя могло дать преимущество в скорости на прямых.

Напомним, что 11 марта на заседании технического комитета FIA в Бахрейне было официально объявлено о том, что со следующего года Индия будет принимать этап Чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1.

Примечательно, что в ближайшие выходные в Бахрейне стартует новый сезон Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь