Переключиться на мобильную версию

Кубица: Уверен, Петров хорошо себя проявит

Пилот Renault Роберт Кубица заявил, что уверен в способности Виталия Петрова хорошо проявить себя в Формуле-1, и признался, что больше не волнуется в связи со сменой руководства команды.
"Честно говоря, не удивлен тем, что пилот, ставший вторым в GP2, приходит в Формулу-1. Многие забывают о его результатах и думают лишь о том, что он способен привести спонсоров. Это нормально, многие гонщики приносят команде бюджет, многие гонщики, не добившиеся успеха в GP2, хорошо проявляют себя в Формуле-1. Думаю, Петров будет хорош, но для него первый сезон будет непростым", - сказал Кубица.

"За зиму произошло несколько изменений, не очень много, но они были значительными. Но, после периода неопределенности, я могу сказать, что симпатизирую подходу новых владельцев команды к сезону. Я несколько раз посещал фабрику, мне понравилось то, как конюшня работает. Я говорю не об инфраструктуре, а о подходе сотрудников к делу. У нас много общего, общие цели и представление о том, как вести работу", - заявил он.

"Несмотря на нестабильность в зимний период, уверенность всегда присутствовала, я ни разу не задумывался всерьез об уходе из команды", - цитирует Кубицу Autosport

Напомним, что в воскресенье, 31 января, в Валенсии команда Renault, выступающая в Чемпионате мира Формула-1, объявила о том, что одним из ее пилотов в 2010 году станет россиянин Виталий Петров.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь