Переключиться на мобильную версию

Баттон: Моя цель - остаться на первом месте как можно дольше

Действующий Чемпион мира Дженсон Баттон, который в предстоящем сезоне будет выступать за McLaren вместе с соотечественником Льюисом Хэмилтоном, рассказал о своих задачах на сезон. Также Баттон упомянул о том, как будет проходить подготовка к Чемпионату –.
"Моя цель – остаться на первом месте в мире как можно дольше, но о втором Чемпионстве подряд говорить пока рано. Мы с Хэмилтоном уже побывали на заводе McLaren и оценили удобство сидений в новых болидах", - приводит The Guardian слова Баттона.

"Теперь будем делить предсезонные тесты между собой поровну, и в связи с этим очень важно также передавать друг другу полезную информацию о машине, чтобы быть уверенными в верности направления подготовки. Наша задача - за короткий срок сделать MP4-25 как можно более конкурентоспособным", - подчеркнул Чемпион мира-2009.

Ранее указом королевы Великобритании Чемпион мира 2009 года в Формуле-1 Дженсон Баттон стал членом Ордена Британской империи, а руководитель команды Mercedes Росс Браун - офицером Ордена.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь