Переключиться на мобильную версию

Гран-при Великобритании состоится в Сильверстоуне

Сегодня, 7 декабря, владельцы трассы в Сильверстоуне и организаторы Гран-при Великобритании подтвердили, что британский этап Формулы-1 остается в календаре.
Сильверстоун примет Гран-при Великобритании
Сильверстоун примет Гран-при Великобритании
АР

Британский гоночный клуб, владеющий автодромом, и хозяин коммерческих прав на проведение Чемпионата мира Формулы-1 Берни Экклстоун сумели наконец-то договориться и подписали долгосрочный контракт.

"Статус Сильверстоуна, как главного автодрома британского автоспорта, подтвержден, мы с нетерпением ждем Гран-при Формулы-1 и этапа MotoGP в сезоне 2010 года", - отметил президент клуба британских гонщиков Деймон Хилл.

"Всегда непросто подписывать контракт на столь серьезные суммы - это большая ответственность, но мы хотели продолжения наших отношений, ведь Гран-при - это не только спортивное событие, но и двигатель целой отрасли промышленности. Потеря этапа была бы невосполнимой", - добавил он.

Теперь Сильверстоун будет принимать Гран-при Великобритании вплоть до 2017 года.

Ранее Берни Экклстоун сообщил, что руководство трассы в Донингтоне упустило шанс принять у себя Гран-при Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь