Переключиться на мобильную версию

Британский Гран При может вернуться в Сильверстоун

Еще недавно будущее британского этапа было под вопросом, поскольку проект переноса гонки в Донингтон-парк провалился из-за финансовых проблем, а у Сильверстоуна не было контракта с Берни Экклстоуном.
Не думаю, что есть какие-то серьезные препятствия
Не думаю, что есть какие-то серьезные препятствия
AP
Коммерческий босс Формулы 1 назвал очередной крайний срок: к 9-му декабря все договоренности должны быть формализованы, иначе Великобритания останется без Гран При.

Однако Филипс в интервью BBC заявил, что ситуация под контролем: "Не думаю, что есть какие-то серьезные препятствия, и сейчас мы оговариваем последние детали контракта".

"Уверен, в следующем году гонка пройдет в Сильверстоуне. Работы по реконструкции трассы, которые мы планировали в течение года, завершатся в марте, а новый комплекс боксов будет построен в 2011-м году. Мы всегда верили в то, что Гран При вернется на наш автодром, и, конечно, хотели бы подписать контракт минимум на 10 лет", - сказал он.

Напомним, что владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что переговоры с руководством Сильверстоуна завершены, и теперь организаторы должны лишь решить, способны ли они соответствовать стандартам новых автодромов.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь