Переключиться на мобильную версию

Экклстоун может исключить Гран-при Великобритании из календаря

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун торопит руководство Сильверстоуна с принятием решения по поводу контракта на проведение Гран-при Великобритании.
Проведение Гран-при Великобритании все еще под угрозой
Проведение Гран-при Великобритании все еще под угрозой
АР

Если вопрос не будет решен до 11 декабря, когда в Монако пройдет заседание Всемирного Совета по автоспорту, то этап в Великобритании может потерять место в календаре.

"На заседании Всемирного Совета будет подтвержден календарь Чемпионата исходя из подписанных контрактов. В этот момент у нас уже не будет выбора, мы не можем включать в календарь гонки без контракта. В Сильверстоуне близки к принятию решения, вопрос в том, готовы ли их инвесторы рисковать деньгами", - отметил босс Формулы-1.

"Безусловно, мы хотим сохранить Гран-при Великобритании, я потратил достаточно времени и сил для сохранения этапа в календаре, но никаких исключений для Сильверстоуна сделано не будет", - заявил Экклстоун.

Ранее Берни Экклстоун заявил, что переговоры с руководством Сильверстоуна завершены, и теперь организаторы должны лишь решить, способны ли они соответствовать стандартам новых автодромов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь