Переключиться на мобильную версию

Экклстоун завершил переговоры с руководством Сильверстоуна

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун заявил, что переговоры с руководством Сильверстоуна завершены, и теперь организаторы должны лишь решить, способны ли они соответствовать стандартам новых автодромов.
Сильверстоун примет Гран-при Великобритании
Сильверстоун примет Гран-при Великобритании
АР

"Мы слишком долго вели переговоры. Та сделка, которую предложили Сильверстоуну, выгодней всех договоров с другими трассами, но, если она им не нравится, что поделаешь", - сказал Экклстоун.

"Люди должны понять, чем нас не устраивают Сильверстоун, Маньи-Кур и другие подобные места. Стандарты выросли, не только в Абу-Даби, но и везде. Поэтому руководству Сильверстоуна недостаточно просто подписать контракт, они должны начать прогрессировать", - добавил он.

Ранее Берни Экклстоун сообщил, что руководство трассы в Донингтоне упустило шанс принять у себя Гран-при Великобритании.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь