Переключиться на мобильную версию

Кубица ждет решения FIA по делу Renault

Роберт Кубица подтвердил, что его планы на следующий сезон в определенной степени зависят от решения, которое будет принято FIA в отношении Renault.
По некоторой информации, поляк уже получил предложение от французской команды, но решил не подписывать контракт до тех пор, пока ситуация вокруг ее участия в чемпионате следующего года не прояснится.

"Нет четкого представления о том, в какой команде я окажусь, но, разумеется, я надеюсь на скорое решение, чтобы, наконец, узнать, за кого буду гоняться", - сказал Роберт Кубица.

"Осложняет ли мой выбор ситуация вокруг Renault? И да, и нет. Renault - один из вариантов, и теперь придется ждать решения Всемирного Совета по автоспорту, но есть и другие возможности. Честно говоря, я не хочу говорить об этом разбирательстве, поскольку в нем не участвую. У меня нет никакой информации, все, что мне известно, я прочитал в газетах, поэтому не буду ничего комментировать", - рассказал он.

Не исключено, что из-за скандала вокруг Renault Кубица захочет избежать возможных неприятностей и отправиться, к примеру, в Williams, где ищут замену Нико Росбергу, который в 2010 году может оказаться в Brawn GP.

До слушаний в FIA остается меньше недели.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь