Переключиться на мобильную версию

Глава McLaren требует от Ковалайнена улучшить результаты

Глава McLaren Мартин Уитмарш заявил, что Хейкки Ковалайнену необходимо повысить уровень своих выступлений во второй части сезона-2009, чтобы сохранить место в команде на следующий сезон.
Ковалайнен должен показывать лучшие результаты
Ковалайнен должен показывать лучшие результаты
АР

"Хейкки - командный игрок, он проделывает фантастическую работу. Но, по его собственным оценкам, он не выступал так хорошо, как хотел он, и как желали мы в этом году. Многие из нас хотят видеть хорошие результаты Хейкки в этом году, это гарантировало бы, что он останется с нами. Это наше желание. Его цель в Валенсии - победить. И он способен победить в ближайший уик-энд", - сказал Уитмарш.

"В настоящий момент мы еще ничего не обсуждали с пилотами, которые не выступают за нашу команду. Очевидно, что некоторые гонщики интереснее с маркетинговой точки зрения, за счет их национальности, но McLaren продолжает следовать стратегии - мы просто хотим каждый сезон видеть в наших машинах двух лучших гонщиков. Так будет и дальше", - добавил он.

Ранее пилот Williams Нико Росберг подтвердил, что команда McLaren проявляет интерес к заключению контракта с ним на сезон-2010.



Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь