Переключиться на мобильную версию

Организаторы Гран-при Канады близки к заключению контракта с Экклстоуном

Организаторы Гран-при Канады и мэрия Монреаля завершают работу над соглашением о проведении национального этапа, который был исключен из календаря Формулы-1 в 2009 году.
Все еще остаются отдельные вопросы
Все еще остаются отдельные вопросы
AP

На специальной пресс-конференции мэр Монреаля Джеральд Тремблэ отметил, что в данной сделке осталось уточнить некоторые детали, в частности дату проведения гонки.

"Все еще остаются отдельные вопросы, которые нужно доработать. Сейчас мы пытаемся придать соглашению окончательную форму в интересах Монреаля. Мы бы хотели, чтобы город восстановил свой статус одного из крупнейших Гран-при мира",- цитирует Тремблэ Autosport.

Расходы на проведение гонки согласились разделить правительство провинции Квебек, Оттава и Монреаль.

Напомним, что ранее Мэр Монреаля Геральд Тремблей сообщил о том, что переговоры с Берни Экклстоуном о возвращении Гран-при Канады в календарь Формулы-1 еще далеки от завершения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь