Переключиться на мобильную версию

Масса останется в коме еще на 48 часов

Воскресная компьютерная томография не выявила ухудшения состояния Фелипе Массы после вчерашней операции.
Масса снова в искуственной коме
Масса снова в искуственной коме
AP
Врачи считают, что причин для беспокойства нет, но еще несколько дней нужно контролировать состояние мозга после травмы.

Результатов сканирования в госпитале AEK ждали члены семьи Фелипе, срочно прибывшие в Будапешт, и руководитель Ferrari Стефано Доменикали.

Лука Колаяни: "Состояние Фелипе остается стабильным, повторное сканирование не выявило нарушений. На какое-то время его вывели из состояния искусственной комы, он проснулся, но потом врачи вновь его усыпили. Пока рано говорить о том, когда он сможет покинуть госпиталь".

Больницу посетил Берни Экклстоун, который позже сделал короткое заявление для прессы: "Мы думали, что проблемы безопасности решены, но, очевидно, это не так. Я говорил с Сидом Уоткинсом, сейчас он изучает этот вопрос".

В субботу, 25 июля, в госпитале Будапешта Фелипе Массе сделали операцию. Гонщик остается под наблюдением врачей.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь