Переключиться на мобильную версию

Шумахер опроверг информацию о возможном сотрудничестве с Brawn

Во время уик-энда на Нюрбургринге ходили слухи о том, что Михаэль Шумахер ведет переговоры с Россом Брауном, и может присоединиться к бывшему коллеге по Ferrari в качестве спортивного директора Brawn GP.
Шумахер не собирается работать на Росса брауна
Шумахер не собирается работать на Росса брауна
АР

В интервью SkyTV немец опроверг эту информацию: "У меня есть варианты, если я захочу искать новую работу, но сейчас такой необходимости нет. Не планирую я и возвращаться в гонки – многие годы у меня не было проблем с адреналином, и то, что я делаю сейчас, я делаю из удовольствия.

Я отошел в сторону, пытаюсь сохранять некоторую дистанцию. Находясь внутри ситуации, вы глубоко вовлечены в детали, сейчас я не хочу тратить на это время. Я смотрю на происходящее со стороны, и именно это позволяет мне вносить свой вклад", - сказал Шумахер.

Ранее лидер Чемпионата мира Дженсон Баттон из Brawn прокомментировал слухи о возможном переходе Михаэля Шумахера из Ferrari в коллектив Росса Брауна в качестве одного из руководителей команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь