Переключиться на мобильную версию

Баттон: Мы знали, на каком круге остановится Феттель

Победитель Гран-при Турции Дженсон Баттон поблагодарил команду Brawn за предоставленный ему болид, который, по мнению лидера чемпионата мира, был хорош, как никогда.
Баттон - триумфатор в Турции
Баттон - триумфатор в Турции
AP

"Сегодня машина была в своей наилучшей форме. В других гонках она была быстра, но не подходила моему стилю пилотирования. Я должен сказать огромное спасибо команде. Болид становится все лучше и лучше.

Не знаю, подходит ли нам эта трасса больше остальных. Болид был великолепен, и мне хотелось, чтобы все парни поприсутствовали со мной на подиуме.

Мы знали, на каком круге остановится Феттель. И все равно, неприятно, когда тебя догоняют, отыгрывают по 0,8 секунды на круге. Но сегодня мы были на голову выше, и это приятное чувство", – цитирует Баттона для Autosport.

В воскресенье, 7 июня, состоялся седьмой этап Формулы-1 - Гран-при Турции. Шестую победу в сезоне добыл Дженсон Баттон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь