Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда объявят имя сменщика Мазепина в Хаас

Вакантное место в Формуле-1 останется таковым на пару дней.
Никита Мазепин за рулем "очищенного" Хаас
Никита Мазепин за рулем "очищенного" Хаас
Getty Images

Корреспондент и ведущий Формулы-1 Лоуренс Барретто у себя в Twitter поделился информацией о том, когда Хаас объявит имя пилота, который заменит Никиту Мазепина за рулем болида.

Так, по сообщениям Барретто, команда Гюнтера Штайнера сообщит о замене в начале следующей недели - предположительно 7 или 8 марта, до старта предсезонных тестов в Бахрейне, которые пройдут 10-12 марта.

Как сообщал немецкий Sky, Мазепина заменит резервный пилот Пьетро Фиттипальди. Однако журналисты Bild не согласились со своими коллегами – по их версии, наибольшие шансы на место в кокпите Хааса у экс-гонщика Альфа Ромео Антонио Джовинацци.

Напомним, что американская команда разорвала контракты как с Мазепиным, так и с титульным спонсором Уралкалием, топ-менеджер которого является отцом российского гонщика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь