Переключиться на мобильную версию

Джовинацци проехал весь Гран-при России без радиосвязи с командой

Итальянец признался, что провел большую часть гонки “борясь с машиной” из-за отказа радио на первом круге.
Антонио Джовинацци
Антонио Джовинацци
Getty Images

На первом круге Гран-при России у пилота Alfa Romeo Антонио Джовинацци произошел сбой радиосвязи, поэтому у него не было возможности связаться с пит-воллом.

“Снова тихая гонка без радио от первого круга до конца”, - передает слова Джовинацци Race Fans. - “У меня был контакт на первом круге, а затем я потерял некоторое время позади Хааса и Уильямса”.

На поздних этапах гонки гонщикам приходилось предупреждать о том, когда нужно ставить промежуточные шины в ухудшающихся условиях. Не имея возможности связаться со своей командой, Джовинацци поздно сменил резину на 50-м круге - одновременно с Ландо Норрисом, который пытался дойти до конца.

“Честно говоря, я боролся с машиной”, - сказал Джовинацци, финишировавший 16-м.

Напомним, вчера прошел Гран-при России, завершившийся победой Льюиса Хэмилтона, которая стала для британца 100-й в карьере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь