Переключиться на мобильную версию

Росберг сравнил Хэмилтона и Шумахера

Легенда Формулы-1 Росберг поделился эмоциями от Гран-При Турции.
Нико Росберг
Нико Росберг
Getty Images

Известный бывший автогонщик Нико Росберг прокомментировал тот факт, что британец Льюис Хэмилтон повторил рекорд легендарного Михаэля Шумахера по количеству титулов чемпиона мира.

"Никто никогда и подумать не мог, что кто-то сможет сравняться с рекордами Шумахера, или побить их, и вот сейчас мы видим, что это произошло. Я думаю, что это не только одно из лучших достижений в истории Формулы-1, но и в истории всего спорта.

Я не собираюсь говорить, что один пилот лучше другого, они где-то рядом друг с другом. Я бы хотел помимо Шумахера и Хэмилтона назвать еще двух - Сенну и Фанхио. Кто из них лучший? Невозможно ответить на этот вопрос, они в равно степени были непобедимы в свое время. Чтобы выиграть у них, нужно было провести сезон на 100% идеально. Иначе у тебя нет шансов", - приводит слова Росберга Sky Sports.

Отметим, что Росберг был последним за последние пять лет гонщиком, который сумел выиграть у Хэмилтона и стать чемпионом мира. Это было в 2016 году, после этого британец ежегодно побеждал в Формуле-1, а Росберг вовсе завершил карьеру после победы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь