Переключиться на мобильную версию

Феттель: Я верю, что вместе с Астон Мартин мы сможем создать что-то действительно особенное

Немец верит в яркое будущее.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
twitter.com/RacingPointF1

Четырехкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель прокомментировал подписание контракта с Рейсинг Пойнт, которая со следующего сезона будет называться Астон Мартин.

“Я рад наконец-то поделиться этими потрясающими новостями о моем будущем. Невероятно рад сказать, что я стану гонщиком Астон Мартин в 2021 году. Для меня это новое приключение с поистине легендарной автомобильной компанией.

Я впечатлен результатами, которых достигла команда в этом году, и верю, что будущее выглядит еще более ярким. Энергия и посвященность спорту Лоуренса Стролла вдохновляют, и я верю, что мы можем вместе создать что-то действительно особенное.

Я все еще очень люблю Формулу-1, и моя единственная мотивация - соревноваться в первой части пелотона. Делать это с Астон Мартин станет большой честью“, - цитирует Феттеля пресс-служба Рейсинг Пойнт

Таким образом, в команде немец заменит Серхио Переса, который накануне объявил о своем уходе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь