Переключиться на мобильную версию

Леклер: Я не приемлю, чтобы меня называли расистом

Монегаска критикуют из-за того, что он не преклоняет колено перед Гран-при.
Шарль Леклер
Шарль Леклер
Getty Images

Пилот команды Феррари Шарль Леклер ответил болельщикам, которые называют его расистом.

“Очень печально видеть, как некоторые люди манипулируют моими словами для создания таких заголовков, словно я расист. Я не расист и ненавижу его. Расизм отвратителен.

Хватит относить меня к той же группе, где находятся отвратительные люди, которые занимаются дискриминацией других из-за их цвета кожи, религии или пола. Я не часть этой группы и никогда ею не стану. Я всегда уважал каждого, это должно быть стандартом в сегодняшнем мире. 

Тем, кто использует мои изображения для продвижения неправильных идей, - пожалуйста, прекратите. Я не занимаюсь политикой и не хочу быть в это вовлечен“, - написал Шарль на своей странице в Twitter.

После этого гонщик объяснил свои публикации.

“Я просто больше не хочу, чтобы меня осуждали. Как уже много раз говорил, что довольно активен в социальных сетях и просто не приемлю, чтобы меня называли так. Меня оскорбляли в последние несколько недель просто за то, что не преклоняю колено. Проясню ситуацию. Я просто хотел опубликовать твиты, чтобы выразить свои чувства“, - цитирует Леклера Sky Sports.

Ранее в Феррари ответили Льюису Хэмилтону, который обвинил команду в недостаточной борьбе с расизмом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь